LONG LIVE THE KING
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22014-05-09 16:45:52
nina dobrev
гостевая
и еще, принимаю по пробному посту, темы дам сам. я хочу быть уверен, что вы настроены серьезно и чувствуете персонажа.Имя
Jane Ann Rossum | Джейн Энн Россам
Профессия
на ваш выборОбщее описание
Возьму из моей био:Родился я в Лас Вегасе. Произошло это 13 июля, практически в полночь. Всего лишь на три минуты позже меня на свет появилась и моя сестра близняшка Джейн Энн. С самого детства мы были не разлей вода - если ее кто-то достает, в дело вмешиваюсь я, если девчонки косо глядят на меня, Джейни все узнает. Мы всегда были разные - я очень активный, часто участвовал в разных стычках и играх, Джейн Энн была тихоней, ее было практически незаметно. Меня это не устраивало - как же так, меня знают все, но даже они удивлялись, когда узнавали о том, что мы близняшки. Поэтому я и стал стараться везде таскать за собой сестренку. По началу она сопротивлялась, но потом ей стало это все нравиться. И Энн, когда нам было около 16 лет, таскала меня по всем вечеринкам.
Я влюбился в первую красавицу школы, которая подсадила меня на наркотики и лишила девственности. Потом она погибла. Ничто больше не было для меня интересным, я всерьез стал подумывать о самоубийстве. Но именно Джейн Энн вытянула меня из этого кошмара. Она долго уговаривала меня отправиться к психологу и излечиться от наркомании, я не соглашался. Тогда она взяла всю инициативу на себя и хитрым путем доставила меня к проверенному психологу, а потом и излечила от наркомании.
Затем объявился еще и отец. Тогда нам было по 17 лет. Он бросил маму, когда узнал о ее беременности. Та умерла при родах, а опеку над нами оформила бабушка. 3 года назад она заболела раком, и ее положили в больницу. Недавно она сообщила нам, что скоро оставит нас, но в ближайшее время нас ждет сюрприз. По всей видимости она имела приезд отца. Бабушка скоро умерла, но опеку оформил отец. От бабушки же в наследство нам достались квартира и коттедж. Только в завещании она указала, что воспользоваться ими мы сможем по достижении 25-летия. К отцу я сначала относился довольно-таки плохо, грубил ему, Джейн Энн относилась к нему, как другу, но не как к отцу. Он не понимал, как ему поступить, и решил рассказать мне все. Оказалось, что он не знал, что мама была беременна, а так как к этому времени он встретил другую женщину, то они и расстались. Он просто не знал о нашем существовании, а когда бабушка написала ему письмо, то он был в шоке. Отец долго не верил, но все же решил приехать, так как знал, что бабушка не будет врать, и он уважал ее. И то, что он постарается восполнить все пробелы за те прошедшие 17 лет. И я ему поверил. Сразу же пересмотрел свое отношение к нему, он стал для меня лучшим другом, наставником. Джейни я все рассказал, она согласилась с моим мнением и тоже пересмотрела свое отношение к нему.
Ваши отношения
Ты - моя сестра-близняшка. Мы всегда были лучшими друзьями и помощниками друг другу. Подробнее в био, что находится левее.
Отредактировано WHATSUP (2014-05-11 12:01:19)
Поделиться32014-05-10 11:25:16
jeremy allen white
изначально гостевая, лс, а потом и аську со скайпом предоставлю с:Имя
в моей анкете сказано, что ты
джастин бэрроу | justin barrow
Профессия
студент университета (направление выберешь самостоятельно)Общее описание
ты совершенно заносчивый, наглый, быстро раздражимый мальчишка, который всегда нарывается на чей-нибудь кулак из-за своих же дебильных принципов. шагаешь впереди планеты всей, считаешь себя кубом земли, а ещё изрядно страдаешь от приступов нарциссизма. отец говорит, что видит в тебе свою молодое 'я' и старается отгородить тебя от того, что сейчас происходит с ним, но ты никогда ничего не слушаешь, психуешь_скандалишь_грозишься из дома уйти, ибо якобы знаешь, как для тебя будет лучше; в принципе, если судить по твоим словам вообще, то ты все и всегда всё знаешь лучше остальных.Ваши отношения
ты - мой младший брат, и с детства я не чаяла в тебе души, постоянно сидела и играла с тобой, хоть и разница у нас невелика. ты несколько лет подряд находился в подавленном состоянии от того, что никогда не увидишь маму, а я всегда приходила на помощь, утешала и жалела, за что ты сейчас ты мне бесконечно благодарен, хоть и не показываешь это наглядно. с переходным возрастом ты кардинально изменился, и теперь я тебя совершенно не узнаю. я всё задаюсь вопросом о том, куда делся тот славный маленький мальчик и интересуюсь тем, откуда вылезло такое чудо, каким сейчас ты являешься.
мы много с тобой ругаемся, очеееень много, у нас много недопонимания, я пытаюсь тебя как-то перевоспитать, а ты, в свою очередь, пытаешься перевоспитать меня, ибо не нравится тебе столь примерная сестренка (но на самом-то деле все иначе, просто ты не знаешь обо мне всей правды), и ты хочешь видеть во мне что-то другое, и ведь видишь подобное, но я всё отрицаю.
ты многого от меня требуешь, ты требуешь, чтобы я была постоянно рядом, когда работаю в несколько смен [на твой университет, между прочем], но когда я все же выкраиваю свободную минутку, ты постоянно отпихиваешь меня в сторону, свои колючки наружу выставляешь, и я теряюсь в мыслях о том, что тебе вообще нужно.
но тем не менее, когда наступает критическая ситуация и кто-то попадает в беду, каждый стоит друг за друга горой, выручает_помогает_из кожи вон лезет, каждый из нас порвет любого обидчика на британский флаг, никто из не даст друг друга в обиду. у нас с тобой слишком непростые отношения, но я-то знаю, что ты меня любишь так же, как и я тебя, но держишь это в себе, боишься высказаться, считая это всё глупой и бесполезной демонстрацией чувств.
ну и напоследок кое-что из семейного архива, ага хд
Поделиться42014-05-10 11:25:31
james purefoy
ася моя в гостевой естьИмя
не принципиально
Профессия
играет роль священникаОбщее описание
ты странный, с приступами нарциссизма. и любишь дамочек по-моложе. и указывать любишь. и проклинать свою бывшую жену, что сделала не тот размер груди, как ты хотел. но ты крутой, а это важноВаши отношения
мы вместе работаем в нашей лже_церкви, где женим всяких пьяных парочек, а потом я добавляю им в шампанское дури и мы крадем их вещи, делая непристойные фото и выкладывая их на наш закрытый блог. ну или отправляем женам_мужьям наших "жертв". ты за последние четыре года, сколько я работаю твоим помощником, стал мне как отец. наставляешь на путь истинный и кричишь, что водка никуда не убежит, а господа нет. и уже неоднократно ты вытаскивал меня из всяких передряг, считая, что меня явно хреново воспитывали, раз я такой торчок и дрыщ. но я все равно тебе как сын, которого у тебя, слава господу, никогда не было и уже никогда не будет. твои слова, между прочим.
Поделиться52014-05-10 11:25:42
dominic cooper
гостева - лс - асяИмя
luke mcalister | люк макалистер
Профессия
что-то темное, а вообще не принципиальноОбщее описание
ты засранец, но не даешь ненужным людям этого узнать и увидеть. я всегда помнила тебя добряком, лучшим старшим братом на земле, готовым всегда придти на выручку. но увы, я много о тебе просто не знала и не замечала. двуликий, дерзкий, бабник, о да, любитель рисковать.Ваши отношения
старший любимый брат; переехал спустя восемь лет переписок со мной в лас вегас из глазго, шотландии, для начала, чтобы повидать меня. понятное дело, все то, что я плела о моих благоустройствах полное вранье и ты мне должен выписать хороших пилюлей. и пилюлей моему парню на правах бро.
Поделиться62014-05-10 11:26:19
Natalie Portman
связывайся пока в ЛС или гостевой, а позже дам аську или скайп.Имя
Моник Дюпри | Monique Dupree
Профессия
профессию можешь выбрать самостоятельноОбщее описание
Ты - позитивная девушка, которая видет вокруг себя только добро, наверное, именно поэтому ты переносила развод родителей слишком легко. Так же ты бываешь вредной, нервной, настойчивой и целеустремленной, поэтому ты всегда достигаешь любой поставленной перед тобой целью. Излишне ревнива и в детстве ревновала меня к родителям. Завидовала, что мне уделено больше внимания. Но по крайней мере ты веселая, отзывчивая, но в меру рисковая. Пойдешь на любые, даже самые глупые и опасные поступки.
Биографию опишу в фактах, а ты красиво оформишь и добавишь своего:
- Ты родилась за два года до меня, где-то в середине лета.
- С самого детства у тебя были со мной тяжелые отношения. Хотя мы и жили в одном доме, а было ощущение того, что мы совершенно чужие люди друг другу. Как я не пыталась наладить отношения с тобой,ты сопротивлялась мне. Было понятно сразу, что ты просто ненавидешь меня.
- Ты неплохо рисуешь. Уже в пять лет ты неплохо владела изобразительным искусством.
- У тебя был неудавшийся брак. На свою свадьбу ты меня так и не пригласила. А брак распался через год, после свадьбы.
- На данный момент ты переехала в Лас-Вегас и живешь в своем личном доме.
- Пару раз мы встречались с тобой в городе.Мне даже удалось однажды вытащить тебя в кафе. Мы поговорили по душам тогда и наши отношения стали чуть лучше.Ваши отношения
Ты - моя старшая сестра.
Наши с тобой взаимоотношения нельзя назвать хорошими. Нормально общаться мы начали только тогда, когда ты переехала в Вегас, но и то, наше общение не так часто и я чувствую недоверие с твоей стороны.