Мнение о дизайне и проекте
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться32014-05-09 22:10:47
дизайн ужасен
вам бы его сменить, если действительно хотите народ привлечь
что-нибудь бы профессиональней!
Поделиться42014-05-09 23:09:43
Scout Seaver
С этим разберемся.
дизайн ужасен
вам бы его сменить, если действительно хотите народ привлечь
Спасибо, мы учтем Ваше мнение.
Поделиться52014-05-10 14:07:48
Довольно не плохой дизайн) Теплые, приятные глазу цвета, удобная навигация. Все в меру. Мне очень нравится)
Поделиться62014-05-11 17:39:39
Я уже обожаю вас! задумка клевая, нет определенного сюжета, даете свободу фантазиям! Дизайн очень солнечный! Все норм!!!!
Поделиться72014-05-12 00:27:22
Все нравиться, правда как для парня слишком много разных ярких штучек
но мне они не мешают
Да, гость не может смотреть профиль участника..а тут думаю нечего скрывать, наоборот
Поделиться82014-05-12 13:08:57
Какая дурь. Не согласен вообще, да еще и русский бы вам подтянуть
Дизайн хороши, хоть ни как везде, все однотипное, что уже приелось.
И главное читаемо все смотрится
Поделиться92014-05-12 14:27:30
И главное читаемо все смотрится
да и при включенной и при выключенной графике
а то в последнее время попадаться форумы с такими дизом что не зайти с телефона, все черное или сообщения не видно
Поделиться102014-05-12 19:38:30
лично мне дизайн очень нравится!
удобно сидеть здесь через планшет, все весьма понятно в навигации, что меня нескончаемо радует и конечно же, диз очень редкий. такую задумку не везде встретишь)
Поделиться112014-05-13 17:45:31
ваш серый текст убивает меня. это ужасно.
Поделиться122014-05-13 18:06:30
ваш серый текст убивает меня. это ужасно.
Это сугубо Ваше мнение. Мы Вас благодарим, но менять ничего не будем, если никто из игроков не жалуется.
Поделиться132014-05-13 18:31:16
Почитал как "вежливо" АМС отвечают на мнения, для которых сами создали тему. Упрекаете других в безграмотности, а у самих в таблице буквы в словах пропущены. Не хотите ничего менять, потому двух с половиной игроков все устраивает? Класс, отличная реклама.
Вам самим от себя не противно?
Поделиться142014-05-13 19:53:30
Почитал как "вежливо" АМС отвечают на мнения, для которых сами создали тему. Упрекаете других в безграмотности, а у самих в таблице буквы в словах пропущены. Не хотите ничего менять, потому двух с половиной игроков все устраивает? Класс, отличная реклама.
Вам самим от себя не противно?
Прошу прощения, но, если Вы сомневаетесь в том, насколько АМС вежливо отвечает на замечания со стороны гостей, то может быть, мне поговорить с Вами действительно вежливо?
Лично состав АМС никого в неграмотности не уличал. А то, что хотят говорить участники - пожалуйста, пусть говорят. В демократическом обществе живем, свобода слова.
Собственно, как и Вы, дорогие гости, здесь свои негодования оставляете.
Зачем говорить все эти гадости, если просто идете мимо? Не можете молчать? Так вслух скажите - легче станет.
И тема была создана не для гостей, а для участников. Так что, прошу любить нас и жаловать такими, какие есть. Ваше мнение - это Ваше мнение, еще раз повторяю.
И каких букв нигде не пропущено, прошу это заметить.
Поделиться152014-05-13 20:57:50
Это просто смешно!) как минимум слова "peoples" в английском языке не существует. Видимо вы это на уроках еще не проходили.) сначала доведите проект до ума, а потом пытайтесь выдать его за конфетку)
С пожеланиями быть грамотными и подтянуть английский,
Нежеланный гость
Поделиться162014-05-13 23:12:20
Это просто смешно!) как минимум слова "peoples" в английском языке не существует. Видимо вы это на уроках еще не проходили.) сначала доведите проект до ума, а потом пытайтесь выдать его за конфетку)
Нежеланный гость
За подобное я отвечать не берусь, дизайн делала не я и на счет данных слов - не ко мне.
Никто не пытается выдать проект за конфетку, мы просто пытаемся быть кем-то.
Не надо переворачивать мои слова с ног на голову. Я не пытаюсь с вами ссориться, а Вы, видимо, только этого и ждете.
Поделиться172014-05-14 12:43:20
как минимум слова "peoples" в английском языке не существует.
Существует, но не в значении "люди", если уж на то пошло.
Видимо вы это на уроках еще не проходили.
Видимо вы тоже еще недалеко ушли.
сначала доведите проект до ума, а потом пытайтесь выдать его за конфетку
А кто тут выдавал его за конфетку? Проект как проект без претензий на гениальность, что вы хотите сказать
Нежеланный гость
Вам те же пожелания, или не стоит, умных и так слишком много, оставайтесь такими какие есть xD
Хорошего дня!